福建老区欢迎您!
您当前所在位置:福建革命老区 >> 政策 >> 设区市级政策
分享到:

关于做好“七·一”慰问等有关工作的通知

发布时间:2013-06-24来源:作者:浏览【字体:

南政老建办〔20138

 

各县(市、区)老区办:

在中国共产党成立九十二周年之际,为表达党和政府对在乡老地下党员和特别困难革命“五老”人员的关怀和爱护,经研究,决定今年“七·一”期间在全市开展慰问在乡老地下党员和特困革命“五老”人员活动。现将活动有关事宜通知如下:

一、时间安排

6月下旬至7月上旬

二、活动内容

1、各县(市、区)要结合当前正在开展的“四下基层”、“我和百姓拉家常”和“走千户、进百院、访实情、解民忧”等活动,在“七·一”前后对在乡老地下党员进行一次普遍走访慰问,了解他们的生活状况,热心努力地为他们解忧愁、办实事。尤其要尽心尽力为特困革命“五老”人员解决一些生产生活上的实际困难与问题。

2、要结合慰问活动,对革命“五老”人员的生活定补和医疗补助情况进行一次检查落实,确保生活定补和医疗补助能及时足额发到革命“五老”手中。

同时,市老区办也将适时看望和慰问一批老地下党员和特困革命“五老”人员。请各县(市、区)老区办按照通知要求抓好落实。

 

 

 

 

                                南平市老区办

2013621

 

 

打印文本关闭窗口
老区新闻更多>>