福建老区欢迎您!
您当前所在位置:福建革命老区 >> 老区建设 >> 老区建设 >> 老区调研
分享到:

老区办领导到南平市开展老区资金抽查调研 

发布时间:2016-11-07来源:南平市老区办作者:浏览【字体:

      10月26日至28日,省民政厅老区办主任陈晨光、副调研员罗茂松等一行深入我市政和县、邵武市、武夷山市老区乡村,开展老区扶贫建设专项资金使用情况抽查调研。

    调研组采取听汇报、与老区乡村干部群众座谈、查看内页资料和实地走访项目等形式对我市2015年、2016年老区扶贫建设专项资金进行检查调研。调研组先后来到政和县民政局办公室,听取了有关方面的情况汇报,查看了资金下达的内页资料,对政和县建立项目登记卡、公告公示等做法表示肯定。随后,调研组深入东平镇金峰村、凤头村实地走访了巷道硬化、革命遗址等项目建设情况。在邵武市,调研组深入水北镇大乾村,查看了大乾村老区综合种养科技示范基地。在武夷山,调研组与岚谷乡乡村干部群众座谈,了解老区干部群众的所需、所想、所盼,查看了横源村革命纪念馆、五十五团成立纪念亭及稻花鱼养殖基地等。南平市民政局副局长董进军陪同调研。

打印文本关闭窗口
老区新闻更多>>