福建老区欢迎您!
您当前所在位置:福建革命老区 >> 老区建设 >> 老区建设 >> 老区调研
分享到:

省民政厅老区办领导到三明调研老区科技示范项目

发布时间:2016-11-09来源:三明老区办作者:浏览【字体:

    11月2-4日,省民政厅老区办罗茂松副调研员一行到三明检查2015-2016年度老区科技示范项目实施情况。

    先后深入泰宁、建宁的7个老区科技示范项目。实地调研考察了泰宁县下渠乡红地村肉兔养殖加工项目、大龙乡双坪村零排放养猪项目、张地村铁皮石斛种植项目、建宁县溪口镇半元村托斯卡纳葡萄种植项目、均口镇修竹村吊瓜种植项目、黄岭村优质香菇种植基地、官常村竹业丰产培育基地、通过介绍,罗茂松副调研员详细了解了我市老区科技示范项目的组织实施和项目管理工作并给予充分肯定,要求我市继续加强老区科技示范项目的选择和培育,为老区村实现科学发展、农民增收做出应有的贡献。

打印文本关闭窗口
老区新闻更多>>