福建老区欢迎您!
您当前所在位置:福建革命老区 >> 新闻 >> 媒体报道
分享到:

新年献词

发布时间:2017-01-25来源:省厅老区工作办公室作者:浏览【字体:
 

 

猴随腊去欣除旧,鸡唤春来喜布新。我们即将送走硕果累累的丙申猴年,迎接丁酉鸡年第一缕灿烂的曙光,借此辞旧迎新之际,福建革命老区网站全体工作者谨向长期关心与支持我们网站的各级领导、全体老区工作者和广大网友们以及全省各地老区人民献上最诚挚的感谢和最衷心的祝福。

在过去的一年里,我们认真贯彻落实中央和地方对老区建设的一系列政策,老区的经济建设和社会发展取得了显著的成绩,人民的生活水平得到了进一步改善。但是目前老区仍存在基础设施相对滞后、区域发展不平衡的问题,老区的脱贫问题依旧是全面脱贫和全面建成小康社会中一块难啃的硬骨头。新的一年,我们要认真贯彻落实十八届六中全会精神和我省第十次党代会精神,攻坚克难,与时俱进,打赢打好老区脱贫攻坚战。

春回大地,万象更新。展望未来,我们重任在肩。祝愿我们的老区发展越来越好,恭祝大家身体健康,阖家幸福,平安喜乐!

打印文本关闭窗口
老区新闻更多>>