福建老区欢迎您!
您当前所在位置:福建革命老区 >> 新闻 >> 老区动态
分享到:

全省老区财政扶贫资金管理和老区数据统计培训班在福州举办

发布时间:2017-12-21来源:厅老区工作办公室作者:浏览【字体:

省财政厅负责扶贫资金在线监管开发的软件工程师为学员们授课

      12月19日至20日,为了进一步做好我省的老区扶建工作,规范老区项目和资金的管理,做好老区数据统计工作,提升老区工作人员业务水平和工作能力,省老区办在福州举办全省老区财政扶贫资金管理和老区数据统计培训班。此次培训班主要对象为各设区市老区工作科科长以及2017年全省有安排扶贫建设资金的县(市、区)老区办业务骨干。培训围绕老区扶贫建设项目申报和资金监管工作以及老区数据统计工作展开,并邀请省财政厅负责扶贫资金在线监管开发的软件工程师为学员们授课。

      培训期间,学员们提高了对老区扶建资金规范管理的认识,认真学习了全省扶贫资金在线监管系统的使用方法,并结合各地工作实际,就如何进一步做好老区财政扶贫资金管理和老区统计数据工作展开了热烈的讨论,提出了许多宝贵的建议和意见。

打印文本关闭窗口
老区新闻更多>>