福建老区欢迎您!
您当前所在位置:福建革命老区 >> 新闻 >> 老区动态
分享到:

省老区办、省老促会慰问组到三明慰问革命“五老”人员 

发布时间:2018-02-06来源:民政厅老区工作办公室作者:浏览【字体:

    1月30—2月1日,省老促会常务副会长叶顺煌(省科协原党组书记、副主席,省政协原经济委员会主任)、副会长江华先(省民政厅原巡视员)和省老区办的同志一行3人组成慰问组赴大田县、沙县走访慰问革命“五老”人员。

慰问组一行深入到4个镇8个村(居)进行慰问,每到一户革命“五老”人员家中,都向革命“五老”人员问好、拜年,与他们交谈,了解他们的生活起居和家庭情况,了解革命“五老”人员生活定补和医疗补助款落实到位情况,并送上慰问金、棉被、年画等慰问品,祝愿老人身体健康、家庭幸福,把党和政府的温暖送到革命“五老”人员的心上。

   三明市、大田县、沙县老促会、老区办和县分管领导等陪同参加慰问活动。(民政厅老区工作办公室)

打印文本关闭窗口
老区新闻更多>>